孝感市交通运输局原副局长简明云被开除党籍和公职

  

发布日期:2018-10-17
【字体:打印

  经济日报-中国经济网孝感10月15日综合消息来源 据湖北省孝感市纪委监委新闻:经孝感市委批准,孝感市纪委监委对孝感市交通运输局原党组成员、副局长简明云严重违纪违法问题举行了纪律审查和监察观察。

  经查,简明云违反政治纪律,反抗组织审查;违反中央八项划定精神和清廉纪律,收受礼金;使用职务影响投资有关项目,并获得分红。违反国家执法法例,使用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

  简明云身为党员向导干部、国家公职职员,严重违反党的纪律,且在党的十八大后,仍不收敛、不收手,并涉嫌犯罪,应予严肃处置惩罚。凭据《中国共产党纪律处分条例》《中华人们共和国监察法》等有关划定,经孝感市纪委监委研究并报孝感市委批准,决议给予简明云开除党籍开除公职处分;对其涉嫌职务犯罪问题移送孝感市审查院依法审查、提起公诉。

更多地方人事消息来源请见

更多地方人事消息来源请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见

【纠错】责任编辑:赵宗董

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  粤ICP备123249号-1

京公网安备 1101059675号