航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
土耳其417人涉洗钱被搜捕埃尔多安曾说不原谅
来源: 李隼:包揽是年轻团队的胜利亚运后是全新最先     日期:2018-12-11     字体:【】【】【

原题目:土耳其417人涉洗钱被搜捕 埃尔多安曾说不原谅

  土耳其检方下令逮捕417名嫌疑人,指认他们到场可疑外洋汇款,涉嫌洗钱。

美国有线电视新闻网土耳其频道10月2日消息来源,2017年1月起,土耳其泛起大量可疑外洋汇款。汇款人从差别银行和自动存取款机向外洋汇款,每笔金额为5000里拉(约合5714元人们币)或更多。可疑汇款总额为约莫25亿里拉(28.6亿元人们币)。

土耳其阿纳多卢通讯社消息来源,警方在天下40个各地区作观察,已拘留216人。

土耳其首席审查官办公室指认417名嫌疑人涉嫌接受委托,向约莫2.8万个外洋账户汇款,多数收款账户所有人是生涯在美国的伊朗人。

另外一家土耳其媒体向警方和检方求证,没有获得回应。

土耳其首席审查官办公室说,观察工具威胁“土耳其共和国经济和金融宁静”;他们涉嫌洗钱,“结成犯罪团伙,违反旨在防止金融恐怖主义的执法”。

路透社消息来源,本币里拉汇率暴跌,向外洋汇款在土耳其变得敏感。总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安忠告土耳其人不要向外洋汇款,4月向经济界人士做演讲时说:“我们不会原谅那些向外洋走私钱的人,除非那些钱用于拓展他们的营业,或者用于商业和投资。”(刘秀玲)【新华社微特稿】

作者:刘秀玲

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68361831
传真:010-68363635
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 鲁ICP备147080号-4 | 京公网安备:110401021024号 中国航天科技集团有限公司版权所有