科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

郭少149秒内连得9分辽媒:亚洲第一控卫回来了!

 
分享: 2018-12-13
     

原题目:郭少149秒内连得9分 辽媒:亚洲第一控卫回来了!

北京时间12月3日新闻,昨日,中国男篮在战胜了黎巴嫩男篮后迎来了本次窗口期的两连胜,其中郭艾伦施展精彩,《辽宁日报》在评价郭艾伦本次的施展时直言谁人在亚锦赛大杀四方的“亚洲第一控卫”回来了。

“在与黎巴嫩队的角逐中,中国男篮四大控卫都有精彩的体现,但真正决议角逐输赢的,照旧郭艾伦。全场角逐,郭艾伦获得13分、5个篮板和2次助攻,尤其是在149秒内连得9分的体现,让人叹息,昔时谁人在亚锦赛大杀四方的“亚洲第一控卫”回来了。”《辽宁日报》在文中写道。

郭艾伦在两场角逐中划分砍下14分4篮板6助攻和13分5篮板2助攻,在角逐中不仅频仍上演精彩进球还频频送出妙传,助队友轻松得分,在进攻端对男篮资助很是大。

责任编辑: